Solene
As sirenes precedem os corpos.
Portas fechadas.
Madrugada fechada.
Cinza.
Pulmões.
Cinzas.
As Irenes precedem os copos...
Quais alianças!
Perambula o herói esquecido,
digno de retinas e retas colunas de fogo.
Alucina.
Acabrunha.
Abdica.
Arcabouço.
A hora é solene e precede o sono...
Sonhos de massapê e sete palmos de vida.