Sem vida,sem rimas
Não chove
Não há nuvens no céu
Apenas o silencio
E o vazio do meu coração
Agora chove
E nada me inunda
Quase nada me acalma
Isso me incomoda
Chove apenas!
Mais a água não molha a terra
Tudo continua tão seco
Não existe vida aqui.
Chove, chove
Apenas chove
E minha vida continua do jeito que é
Solidão
Solidão
Solidão