NA CORDA BAMBA

E lá vou eu por essa vida,
Rebuscando a direção,
Tentando achar guarida,
Alento para o coração.

E lá vou eu a caminhar,
Em meio ao inferno de Dante,
Tentando vislumbrar,
Um raio de luz adiante.

E lá vou eu; objeto indefinido,
Nessa insana viagem,
Um Dom Quixote perdido,
Sem a amada e sem coragem.

E lá vou eu nesse deserto,
Deserto que eu mesmo tracei,
Estou errado ou estou certo?
Sinceramente eu não sei.

E lá vou eu a segurar,
Na corda bamba da indecisão,
Quem dera ao me soltar!
O seu colo fosse o meu chão.