Acoredei, mas...
Acordei, mas...
Mas não quis mudar de roupa...
O colorido dos seus olhos,
O brilho dos seus brincos...
O rosto!Ah, o rosto!
Esse, hoje não vou lavar,
As mãos!Ah, as mãos,
Essas, hoje não vou dar folga,
Vão passar o dia, a polir minha alma
Que está a dias, meses talvez,
Ofuscando tua paz...