DESVENDA-ME...
DESVENDA-ME...
Desvenda-me sou o sol...
Desvenda-me sou a lua...
Desvenda-me sou o céu...
Desvenda-me, nua e crua!
Nos meus simples versos
Mostro-te nas entrelinhas
Dos meus poemas diversos
Onde digo: Estou sozinha!
Nunca se amedronte
Diante do desconhecido
Ele poderá ser o que ontem
A Deus você tenha pedido...