REGURGITO

Sim, eu vomito e, expulso
teu ritual antropofágico
se for para ver o trágico
prefiro cortar meu pulso
Extirpo, extraio, arranco
expulso o que me excede
torpor que em narina fede
delato o preto ou o branco
Se inalasse esse ódio insano
se visse como algo normal
ato vil, asqueroso e imoral
compartilharia de ledo engano

Madalena de Jesus