POETA LADRÃO DO ESPAÇO
É coisa secreta que
Um dia eu estive na derma da Lua
Antes de qualquer um pisar
Em sua pele lunar nua.
E quem há de arriscar um
Desses utópicos palpites
E afirmar que estive lá
Sendo que deveras estive?
Eu era só um poeta na demanda
De inspiração num mundo noturno
Para furtar algumas estrelas de lá
E com elas criar o meu mundo.
Foram três Marias e o anel de Saturno
Que tomei para mim e daí retornei
Quis a Lua, ora me pesou nas costas
Foi a maior das derrotas...
Bem, eu tentei.