tosco
Boa noite viagem cor de fundo de garrafa
bebendo uma vez do medo santo
dia de trabalho
em uma montanha de vento
mas não sei se é possível fazer um teste para o dia inteiro dos modelos de cadáveres
Gosto de ver o filme que não entendo
tudo tão anti arte
tão anti voz
tão anti palavras
tão anti ácido
tão anti matéria
tão anti ontem
tão anti nada
antigo
nada
nada
e mesmo assim eu vou fazer um teste.