Duas caras
• Duas caras
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Bate, maltrata
• Me chama de vira lata
• Me joga no chão
• Xinga, castiga
• Depois de cinta liga
• Me mata de tesão !
• Eu digo que te amo
• Você diz que acredita
• E quando eu te chamo
• Seu coração palpita !
• Me ataca feito loba
• E faz o que bem quer
• Arranca minha roupa
• Loucuras de mulher !
• Mas muda de repente
• Parece outra pessoa
• Esquece que a gente
• Estava numa boa !
• E fala palavrão
• Vomita tudo pra fora
• Me mostra o portão
• Me manda ir embora !
• E quando vou saindo
• Me pega pelo braço
• Carente vem pedindo
• Eu quero um amasso !
• Bate, maltrata
• Me chama de vira lata
• Me joga no chão
• Xinga, castiga
• Depois de cinta liga
• Me mata de tesão !
• Duas caras
• Marcos Moreno / Ibitinga