PALAVRAS.
UM VAZIO EM MIM
ESSE VAZIO NÃO É MEU
POR;ORA,ORA,PAREÇO VAZIO
ÀS VEZES ESTOU CHEIO DO VAZIO
NÃO DEIXO A VIDA ME LEVAR AO VAZIO
VAZIO DE TUDO
VAZIO DE NADA
VAZIO,VAZIO.
UM VAZIO EM MIM
¨TA NA MENTE VAZIA¨
ESVAZIAR O VAZIO
E ENCHER O VAZIO,VAZIO
QUE O VAZIO SE FEZ VAZIO
CARREGANDO-ME VAZIO ATE A FOZ,
MAS,REGRESSEI VAZIO NO MESMO LEITO
PARA ENCONTRAR-ME COM A FONTE CHEIA.
ESSE VAZIO NÃO É MEU
E CHEIO NA FONTE CHEIA,
O VAZIO ABANDONOU-ME
SAINDO VAZIO DE SEUS VAZIOS
E MEUS CÂNTAROS CHEIOS DE CHEIOS
AFLOROU-ME COMPLETAMENTE...
ABORTANDO A TAÇA SECA DO MEU EU
ENCHENDO-ME DE PALAVRAS NOVAS
NÃO DEIXO A VIDA ME LEVAR AO VAZIO.
O POETA É ASSIM MESMO,
CURA-SE ATRAVÉS DA POESIA
NO MAIS ABSOLUTO SEGREDO.
CONDOR AZUL.