Uma foto antiga.
Quadro de natureza,
nele,a imagem perfeita.
Mas, já, amarelecido.
Os olhos esbugalhados,
aparecimento surpreendente,
um desfoque nas cores.
O tempo trouxe novidades,
novidades com a velhice.
O dia obscuro,
a data não se via,
gramas secas,
varal vazio,
apenas linhas
da sacada torta,
enquanto se imagina
como era a casa.
Quem era quem
nessas vagas lembranças?
A primeira geração?!
Pais de minha mãe,
mãe que também
já se foi,
esta no céu.
Quem sou eu?
O meu dia
esta chegando
é final para mim.
condor azul.