Suavemente.
Suavemente.
Já me disseram
por várias vezes
que sou;
Embalagem econômica,
que também sou,
plagiário,
não estudei,
não,não e não.
Concordei!
Continuo assim,
escrevendo...
O homem veio
antes do poeta,
mas o poeta
superou o homem,
em sua simples
PERSONALIDADE.
condor azul.