Bocas cúmplices...
Permaneceram em sussurros camuflados,
N’um desejo fremente e proibido.
Perderam-se em beijos e pecados.
Hoje experimentam um sabor amargado...
São bocas condenadas por haverem traído.
Secou a minha, por falta da tua!
Boca ansiosa, com gula – premente e impura.
Quase sem saliva, permanece nua.
Empobrecidos estão seus belos traços
Pela falta de moldura.
Boca engasgada e sofrida
- pede indulto!
Que seu crime não seja tomado como insulto.
Alega o descaminho, um vício...
Mas o pior dos crimes a vida lhe imputa;
Nossas bocas se querem, vivem em suplício;
E ainda buscam incisivas por um artifício...
Duas bocas que, enfeitadas por largo sorriso,
Tentaram abafar o pecado causando tumulto.
Bocas cúmplices, forjando inocência no paraíso.
Nina_17/07/2007 22:39