Comentando Perfect
Seria até absurdo
mas impossível me conter.
É preciso comentar o teor do texto Perfect.
Elaborações ao lado do pc que se transformam em texto
deixando aparecer o que no momento sugestiona meu cotidiano:
A sexualidade!
A indecência do texto confunde seu verdadeiro sentido.
O que o texto comenta só tem haver com o espaço da comunicação!
UM LIVRO!
UM LAPTOP!
Duas fontes de conhecimento que se complementam e completam
nos dando a possibilidade de crescer e mudar o rumo da vida!
Da tua vida!
Da vida de outras vidas!
Conectado a INTERNET o mundo se oportuniza para você!
Você pode para ele se oportunizar!