O segredo
Eu sei que alguma coisa
Esta acontecendo aqui
Uma coisa estranha
Um misterio sobre tudo
Ninguem vai revela-lo
Sabe por que?
Porque ninguem sabe
O que realmente e
Um segredo guardado
Ha muito tempo atras
Por grandes magos
Que o guardam ate hoje
Um segredo tão mortal
Que ele esta em um lugar
Aonde nenhum ser mortal
Pode descobri-lo
Pois os deuses o protegem
Isso não pode ser encontrado
Pois se cair em mãos erradas
O mundo inteiro sofrera
Com o que vai ser revelado
Assim e o segredo tão mortal
Que enche a mente de muitas
Pessoas egoistas e ambiciosas
Mais uma coisa e certa
Ele esta muito bem guardado
Pois quem o guarda
E o mestre de todos os magos
Ele e muito sabio e esperto
Pois sabe muitas coisas
Assim e o grande segredo
Que muitos o procurão mais
Ninguem o consegui descobrir
Pois so o escolhido sabe
O que se deve fazer com ele
O segredo esta bem guardado
Ninguem vai acha-lo
Antes do grande tempo
Assim esta escrito
Ate la o nosso guardião
Vai protegelo e guardalo
De todo o mal do mundo.