Minha Vida
Minha vida não é escrita
Em versos nem em prosa
Minha vida não é caule
Nem espinhos, muito menos rosa
Vida, pensamentos, historias
Que vão e vem.
Momentos felizes ?
Neste momento
Não tem.
Vida... Lembranças que evito
Minha vida é o conteúdo dum livro
Jamais escrito.