LOUCURA
Numa loucura de dar dó.
Num dia de dar dó.
Numa inocência de dar dó.
Não me preocupo com pessoas que ... são o que são...
São o que sempre quiseram ser...
São o que sempre sonharam ser ...
São o que trabalharam para ser.
Mas, para ser o quê?
O que é que eles são?
Eu não sei o que eles são.
Nem sei quem eles são.
Mas, sei sim...
Que são loucos de dar dó.
Que estão num dia de dar dó.
Que são inocentes de dar dó.