vcs é eu somos loucos
Onde tu me encontrares
No início do fim
Ou no fim de um começo
Não é fácil me achares
Pois, não tenho a delicadeza
Do verso escrito no soneto
Nem a liberdade dos rabiscos
Sou leve pois sou pensamento
Que se transforma
Diariamente e...
Que parece apenas
Loucura