Quase sem acentuação...
Tem dias que por pura pirraça
Sento e palavras nao acentuo
E o estado sem graça, e a traça
Vai traçando tudo, e nao cultuo
O silencio sofrido que voce criou
Fico, na expectativa, da realidade
E a frustraçao que a vida deixou
Sinto, por ser hoje apenas metade
De um resto triste que voce deixou
Essa necessidade, tem a urgencia
Da insurgencia que lagrima amenizou
Sento, e finjo muito mal, ter paciencia
Essa desordem, precisa de soluçao
Que caos nao se instale, fale coraçao
Com doçura, respeito e acentuação
Pois sem ele, poesia vira só um borrão.