NEGÓCIOS
Vendem-se homens;
Compram-se mulheres;
Negocia-se caráter;
Molda-se culturas;
Põem preços nos afetos;
Jogam moedas para a infância;
Barganha-se com o divino;
Financiam-se bocas, barrigas, pernas, órgãos;
Contratam-se amores; sabores; ardores...
Paga-se pela saúde...
Até que, mais nada falta para a diluição da alma.