você quer saber que mulher sou?
Posso ser aquela desempregada
Pedindo esmola na sua calçada
posso ser uma policial
disfarçada , que descobre
suas fraudes e te deixar
encurralada .
posso ser uma psiquiatra
Que te faz o tratamento
Sem medicação e internação
Posso ser sua psigologa
interagir com o coração
Posso ser a juíza federal
Que te condena com emoção
posso ser sua advogada que te
Liberta dessa prisão.
Pode ser uma mulher rebelde
posso ser uma foragida da lei
posso ser uma a mulher misteriosa
Que te confundiu
posso ser uma louca desaparecida.
Que a família acha que está perdida
Sem conhecer sua própria filha
Eles comentam que sou louca
Então sou, uma louca da ilha perdida
posso ser ecògnita invisível
alguém decifrar
posso ser uma compradora
de diamante que finge mendigar
posso ser um anjo que surgiu para te ajudar
posso ser uma bruxa que veio para infernizar
Posso ser uma Doutora para quem acreditar
posso ser mau para quem me infernizar.
Posso ser o enigmar para quem me desafia
posso ser a revelação de todos os segredos
Para quem perder o medo e quiser compartilhar
posso ser a mulher sofrida de tanto querer amar
Posso ser pura fantasia para quer me espionar.
Eu sou a fonte de todos os segredos
Sou a coragem
sou o medo
De todas as pessoas
Sou o céu e o inferno num duelo
Querendo ganhar
Sou sua saída ou sua eterna prisão
Sou o furacão que todos temem com
O terror lançado os humano no mar
Sou tempestade e sou fogo
Que chega pra devorar
Sou tudo de incerto e não sabido
Nem o mais atrevido pode interpretar
Mais posso ser tudo que você quer
sou a música mais irritante que
faz você vomitar
sou aquela que canta pra você apaixonar
Sou a cor do arco íris , sou indefinida
Não tem como imaginar
Sou aquela menina que morreu , depois
reviveu só para te amar
sou uma parte das irma gemias
Que não deveria nascer e veo sem planejar
Eu sou a rainha da fenex que todos gavião
Vive tentando me pegar.
Eu sou quem é igual eu, e não adianta
Ninguém vir me interrogar
Porque não vai me encontrar
Sou aquela que mora em qualquer lugar. .