Loucura
Mãos seguras
Pensamento congelado
Sonho chegado
Numa loucura!
Respostas ocultas
Desejo revelado
Noite encantada
Numa loucura
Medos encorajados
Liberdade perdida
Tudo rendido
Numa loucura
Sal, molho
Tudo se mistura
Em algo sem nome
Gritado numa loucura!