LIBERDADE TOTAL

Cale essa boca maldita pelo amor de qualquer

Coisa que valha pelo menos um centavo furado.

Sua voz idiota já me irrita e não suporto mais ouvi-la

Pelo amor dos deuses cósmicos

Não quero ser compreendido por ti,

Apenas quero morrer em paz

Longe desse ruído infernal que desestrutura

Cada tímpano dos meus

Queridos e maravilhosos ouvidos.

Não quero ter ouvidos para ti

Não quero ouvir baboseira

Quero viver em paz comigo mesmo.

Desde que eu seja a fronteira

Entre o tudo e o nada ausente

Que me deixa solto no ar

Em liberdade total.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/06/2016
Código do texto: T5670935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.