O inexplicável

Ridiculo é se insinuar a tóa

Permanecer inerte

Quando se movimentar é preciso

Ridículo é não ridicularizar

Como escrever para explicar esse absurdo?

Como calar diante de tanto barulho?

Quero o silêncio

A água

O ar

Quero palavras doces

Beijos ardentes

Não quero o insuportavel

Quero poder voar

Abraçar

Sentir

Feliz daquele que feliz estar

Triste sou eu, que triste estou

Quero um amor

Quero uma flor

Aproveite o Azeite

Me apedreje

Me conte uma mentira

Me empurre essa carapuça desgraçada

Ponha a culpa cachaça

Agora descubra-me e beije-me

Com toda falsidade que sempre me ofertou

Não precisa ficar muda

Nem precisa se envergonhar

Esqueça quem sou

Lembre-se apenas de você

Do que sente sendo assim

Do que quer realmente

Depois de tudo isso me ignore

Por favor me deixe em paz

Se puder