Doce Querer.
Rendo-me a evidente fissura.
Gostosa sensação,estranha loucura.
Vontade afoita de burlar regras
Transpor limites numa doce entrega...
Pernoitar em abraços,deixar me conduzir
Embalada pelo intenso frenesi do ir e vir
Sou prazer a um passo da explosão
Querendo do amor o néctar da paixão
Irrigando o solo fértil dos vãos
Para a colheita de uma nova estação.