Esquizofrenia
Você está ficando velho
Você não soube aproveitar
Sentimos pena de você
As vezes você é tão idiota
Você vai morrer sozinho
Não aguento mais te ouvir
A vida passa rápido
Todos morrem um dia
Ninguém acredita em ti
O que você tem?
Qual o seu problema?
Você não ouve?
Quantas vezes terei de repetir?
Adeus, até nunca mais
Nada voltará
Esqueça o passado
Esqueça o que você foi
Esqueça o que você é
(Morra!)