Se saíres por essa porta, não mais regresses...

Se saíres por essa porta, não mais regresses!

Não lamentes o engano, não peça perdão!

Sai e nada diga, segue teu destino....

Siga teu caminho, procures a direção!

Se saíres por essa porta , esquece que te amo...

Vai acordar noutros braços ,e rir doutros risos

Mata o meu sorriso, não lamentes o fracasso;

Saia apenas e me deixe a solidão!

Ei de chorar por luas sofridas...

Amarguradas noites ei de relembrar,

Mas não volte! Deixa sarar a ferida...

Deixe ao menos eu me reinventar!

E quando enfim a saudade bater em teu peito,

Às de recordar do amor que lhe dei....

Mas não voltes, deixe o tempo apagar as lembranças...

Deixe que eu me questione, onde foi que errei!

Às de lembrar de tantos momentos...

De juras, caricias e coisas banais...

Irá lamentar, porem será tarde...

E o choro de outrora, és tú que irás chorar!

Não volte, é tardia a hora...é passado o tempo...

Nem lágrimas, nem causa, nem ressentimento...

Nada restará , nem se quer a dor....

Então segue! Somente segue, em passos lentos,

Ou fique pra sempre, e celebre o amor ou o momento!

Se saíres por essa porta, não terá mais volta!

Autora: Daiane Laureano Martins

Daya Martins- 15/06/2016 -03:35h

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 15/06/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5667717
Classificação de conteúdo: seguro