Gata Felina

Estou no chão...

Com unhas afiadas...

Na primeira oportunidade...

Em ti serão encravadas...

Não vou deixar barato...

Por desprezar meu coração...

Vou falar com todos...

Só a você, não vou dar atenção...

Chega de decepção...

Quero um amor valente...

Que me me faça contente...

Que me ame com paixão...

Sou gata felina querido...

Meu Amor é pra leão...

Não estou na esquina...

Esperando você chegar...

Te quero na linha...

Antes da noite acabar

Se tentar me impedir...

Eu mordo, arranho e...

Arranco pedaços

Deixo teu corpo todo marcado...

Vai sofrer um bocado...

Vai ter que usar alcool...

Vai arder e ficar inchado...

E depois vai inflamar...

Tenho veneno nas unhas...

Nos olhos e no coração...

O pensamento contaminou...

Para o seu corpo passou...

Se está brincando comigo...

Vou preparar uma poção...

E vou entorna-lo na terra...

E ela se abrirá...

De dentro dela...

Você não mais sairá...

Ficará cravado no peito...

A dor nunca passará...

Sugiro que volte atrás...

Pois eu só quero te Amar...

Será menos dolorido...

Nem um pedaço vou lhe tirar...

Só quero lhe entregar o meu amor...

E deixar meu coração sonhar...

Que não aguenta mais esperar...

Se está brincando esqueça...

Porque sou verdadeira...

Um outro gato vou buscar...

Não tenho muito tempo...

Estou a beira de um

Ataque dos nervos...

Não sei o que acontecerá...

Preciso me acalmar...

Está saudade está de amargar...

Vem me salvar...

Urgente!!!

Poeta

Paixão

Amor

Beijo

SoS...

Rio

Xama
Enviado por Xama em 16/07/2007
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T566747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.