DESILUSÃO

Vou rasgar

O que me restou

Varrer o cascalho

Que sobrou

Amassar as cartas

Que me escreveu

Falando de coisas

Que me prometeu

Viajar pra longe

De seus olhares

Apagar da minha memória

O quadro de sua imagem

Tampar o ouvido

Para esse sentimento

Desfazer a aliança

Que me corroe, por dentro

Analisar de perto

O meu coração

Convencer a mim mesmo

Que tudo isso ,tem uma razão

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5665461
Classificação de conteúdo: seguro