SOU ASSIM...

Não quero mais pensar

Nada mais quero aprender

Quero apenas viver

Deixar os dias acontecerem

Não fazer planos

Ou esperar o ontem voltar

Dias felizes não voltam

Apenas aconteceram

Ficam na lembrança

São guardados eternamente

Amei, fui amado

Outras vezes, não

Acontece, nada a fazer

Paro, penso, estou vivo

O importante é que fiz

Sonhos acontecerem, lentamente

Sou como sou e, sou feliz

Faço parte dos insanos

Dos sonhadores e poetas

Aqueles puros e sem maldades

Pois vivo por amor e no amor

Não tenho vaidades

Nem vidas incertas

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.