Cérebro a toda volta
Destelhadas seguem minhas ideias.
Sob o vendaval torrencial em micro explosões,
Embaralham-se vórtices de lembranças
São luminescências de uma infância estanciada
Entrecortes de vivencias interagidas,
Segredos soterrados,
Tufos de desejos em toda parte.
E se nessa centelha desenfreada
Com imagens e sons embaralhados
Sem acesso e sem controle
Ao extremo...
A mente instante.