NEGRAS MARCAS DA SAUDADE

-Voce esta muito vermelha

e precisa de fazer um axame,

parece atacada por abelha

não so uma,mas um enxame.

-Estou mesmo meia desnorteada,

viver assim não me acostumo,

pois,quando chega a madrugada

perco o sono,e não mais durmo.

-Tudo o que vou dizer,doutor,

e no fundo a pura verdade,

esse sofrimento do amor,

e que me traz a infelicidade.

-E dia e noite,e noite e dia,

que estou vivendo na solidão,

por isso tenho essa alergia,

que nasce,no meu coração.

-Vivendo sozinha nesse tédio,

pois a felicidade,não conseguí,

e dor,que não tem remédio,

e uma saudade,que nunca ví.

-Sem fraqueza,tento vencer,

o que não me falta e empenho,

a incrivél vontade de viver,

e a grande riqueza que tenho.

-Então agora,ja sabe por que,

do vermelho,que fica assim,

e fique sabendo voce

e dessa paixão, que mora em mim.

-Sei que não me deixa bonita,

mas não sei como evitar,

a tristeza que em mim habita

faz,com que não o deixe de amar.

-Esse mundo sem alegria,

nunca matou o meu sonhar,

e como esse vento que assobia,

e como uma noite de luar...

-Nesse meu mundo de fantasia,

encontro a vida e as flores,

as saudades,não são vazias

pertencem,ao mundo dos amores...

-O meu viver,não e tão desolado,

vejo alegrias,nos sonhos meus,

nesse meu jardim encantado,

não falta a presença de Deus...

-A cor estranha do meu rosto,

que voce esta vendo estampada,

são negras marcas do desgosto

por amar...E não ser amada...

-E sem fim,esse delírio meu,

e como o espaço,que se expandiu,

e um botão,que não floresceu,

e uma roseira,que não floriu...

-Tristeza que nunca acalma,

que leva,minha mente a delirar...

Mesmo morta,minha alma,

nunca o deixou de amar...

-A força viva do pensamento,

que maltrata o meu sentido,

não mandou embora com o vento,

esse meu amor,tão proibido...

-Dores,que nunca irá ve-las,

e nem ouvirá o meu soluçar...

Viajam sozinhas com as estrelas

como suaves ondas no mar...

-Essa luz que me ilumina

que me ameniza a escuridão,

me faz recusar sua medicina,

e toda essa sua dedicação...

-Amigo,médico e companheiro,

muito obrigada por me ouvir,

agora,só um pedido derradeiro,

nunca me peça ,para sorrir...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/07/2007
Código do texto: T566087
Classificação de conteúdo: seguro