Abra os olhos e veja!
Repara no instante que grito.
E sufoco.
E crio.
Minhas memórias...
Inventadas!
Repara no que cresce.
No ar.
No calado abraço vazio.
Sem ar.
Repara no que foge e fujo.
E sou.
Estou.
Um pouco mais,
e só você.
Repara no que sou.
E vê.
Com olhos.
O que não vê,
assim.
Repara na minha loucura.
(REPARA NA MINHA LOUCURA!!)