Antítese
Já fui frio
Já fui calor
Já fui sólido
Já fui vapor.
Já fui alegria
Já fui tristeza
Já fui horrível
Já fui beleza.
Já fui vida
Já fui morte
Já fui fraco
Já fui forte.
Já fui honesto
Já fui bandido
Já fui bobo
Já fui sabido.
Já fui presente
Já fui passado
Já fui vitorioso
Já fui derrotado.
Já fui verdade
Já fui mentira
Já fui mansidão
Já fui ira.
Já fui lembrança
Já fui esquecimento
Já fui alegria
Já fui tormento.
Hoje sou luz
Já fui escuridão
Hoje sou perfeito
Já fui imperfeição .