PRIORIZANDO O MOMENTO(DE POETA E LOUCO....)
NESTE MOMENTO,
MEU PENSAMENTO,
VELOZ COMO O VENTO,
NÃO A CONTENTO,
DAQUELES QUE NÃO ME CONHECEM...
TALVEZ...
E O TALVEZ TENHA RAZÃO,
A MINHA ATUAL CONDIÇÃO,
VAI DE ENCONTRO AO CORAÇÃO,
NÃO POR SUBMISSÃO,
EU ACHO QUE ELES NÃO MERECEM...
EU ME LIVRO...
ACHO QUE JÁ LI ESTE LIVRO,
SERA ESTE O MOTIVO,
DO MEU LENITIVO,
ACHANDO MEIO CANSATIVO,
ESTE TRISTE PENSAR...
O MOMENTO QUE PRIORIZO,
NÃO ME LEVA AO PARAÍSO,
MUITO MENOS AO OSTRACISMO
NEM CHEGA A SER FANATISMO,
É SOMENTE UM LOUCO QUERENDO SONHAR...