ANOS 80!
É UMA PINTURA
O ROTEIRO DO NOSSO AMOR,
NINGUÉM ACREDITA
QUE SAÍMOS DO PONTO ZERO.
ENTRE ROCK E MÚSICAS LENTAS
DEIXAMOS NOSSOS PASSOS
NOS BAILES DA VIDA.
NO MUNDO DA LUA
VI OUTROS CASAIS VOLTAREM PARA A TERRA,
DEI TANTO DE MIM PARA ELA
QUE RECEBI DE FORMA RECÍPROCA
O MESMO AMOR DO CORAÇÃO.
ANOS 80
UMA FANTASIA INIGUALÁVEL,
TODAS AS NOITES
O MEU CORAÇÃO BATIA MAIS FORTE.
NUMA FESTA ¨AMERICANA¨
ALGUMA COISA À MAIS
MEXEU COM NÓS DOIS
E NOS PERDEMOS E NOS ACHAMOS
ENTRE DESEJOS E DESCOBERTAS.
A MELODIA TROUXE
A VERDADEIRA EMOÇÃO,
MUITOS AMIGOS PARARAM DE DANÇAR,
POIS, ASSISTIAM NÓS DOIS JUNTINHOS,
SÓ QUE EM OUTRA DIMENSÃO.
NUNCA MAIS FICAMOS LONGE
UM DO OUTRO
E AINDA HOJE
A NOSSA MÚSICA PREDILETA É...
ANOS 80.
CONDOR AZUL.