NA BUSCA DE MIM
NA BUSCA DE MIM
Na busca de mim
Atravesso continentes
Arrebento correntes
Liberto a mente
Supero dificuldades
Vou em busca da liberdade
Me faço forte
sou sul...sou norte
Sou direção de mim mesmo
Já não ando a esmo
Nem procuro mais nada
Em sonho me faço fortaleza
Nado contra a correnteza
Abro os braços pra receber o sol
Que pra mim canta uma bela canção
Enquanto esquenta meu corpo
E aquece minha alma.
Vitória/ES - Em 16/04/09 -