Talvez

Tantos olhares tenho atraído, mas nenhum tem despertado o meu.

Talvez eu esteja olhando para o lado errado...

Ou talvez esteja desistindo de olhar.

Quero algo concreto, plausível.

Talvez nem exista mais,

Talvez eu seja muito ingênua;

Ou muito perspicaz.

Talvez eu exija demais.

Talvez eu seja o problema,

Mas minha consciência está em paz.

Talvez eu possa estar no caminho certo,

Mas me deparei com uma bifurcação.

Estou confusa preciso de direção.

Estou num mar de incertezas, talvez, talvez, talvez.

Dyene Fiterman
Enviado por Dyene Fiterman em 04/06/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5656570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.