GUERRA E PAZ.
PRECISÃO QUE VEM DEPOIS
NADA DE VALOR MONETÁRIO
UM DIA A TERRA FOI SAGRADA
QUANDO A FANTASIA MUDA
QUASE TUDO DENTRO DO HOMEM
A VERDADE NUNCA É OBSOLETA
ASCENSÃO DE UM DESEJO
E PELA REALIDADE DA VIDA
A SIMPLICIDADE DO CAMINHO.
HOJE EM DIA
UMA HISTÓRIA INCRÍVEL
CONTA PARA OS HERDEIROS
QUE POR VOLTA DOS SEUS TANTOS ANOS
SÓ PENSAVA EM SER HERÓI
MAS, QUE NO DOMÍNIO DO DOMÍNIO
JAMAIS SUPERARIA AS COISAS DO MUNDO.
POR SI MESMO É FIEL
SABE QUE A EXPERIENCIA LHE É TROFÉU
AINDA GOSTA DE AVENTURAS
COMO UM CAVALEIRO DE GUERRA
POR MONTANHAS À CRUZAR CRUZADAS
MAS, ENTENDE QUE O TEU TEMPO
PODE A QUALQUER MOMENTO
LHE PEDIR A PRÓPRIA VIDA,
SENDO ASSIM
EM SUA LIRA
VAI PEDINDO PERDÃO.
C O N D O R A Z U L...