Eu gostaria...

Eu gostaria de respirar o ar da loucura

a meu desgosto, a sanidade não me cura

Procuro apenas ser posto na certa idade

no sentido gostoso de fugir da realidade.

Tenho vocações para ser mais de mil

e ainda assim voltar para a fase adulta

Posso dar um pulo na nostalgia juvenil

evitando a senilidade que sempre insulta.

A convivência com a minha imaginação

nunca sofreu separação, distanciamento

Convém não entrar sempre em pura ação.

Se é distinto todo o tipo de pensamento

extingue-se parte do medo da frustração

De se sentir perdido a qualquer momento.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/06/2016
Código do texto: T5653369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.