Tempo, tempo e tempo!
Mais um pouco do relógio, menos gloria.
Falta dias pro mundo acabar.
Cadáver de felicidade, Deus dará
Como chegar uma joia do dragão
Amor com dilema sem razão
Respeita-se! Não se perca, não.
Agora, antes ou depois!
Nada se compara com perfil do tempo
Agora, antes ou depois!
As vezes, é muito lento!