CABEÇA DE MEDUSA.
CABEÇA DE MEDUSA.
A mente traída por si só em si mesma, dorme na clausura
Não se interna em casa de repouso o que já repousa
O cérebro é um animal que não se consegue domesticar
E como selvagem, ele foge de toda autoridade radical.
A existência, por natureza, é dona de sua própria loucura
Convive com a morte na sociabilidade de sua cabeça de medusa
E é um elo tão louco que nada que faças, pode mudar
Ainda somos a causa de ações e reações com um poder fenomenal
Mas com uma extrema consciência que dele somos voluntários.
Quer tormento psíquico maior do que pensar?
Experimente então a dor de amar e odiar!
O que hoje é imensurável, amanhã poderá ter sua verdadeira medida
Dos seus neurônios nenhum sanatório é proprietário
O solitário pensamento, até esse tempo,... É um ato revolucionário.
CHICO DE ARRUDA.