Vozes

As vozes me confundem

Me dizem para desistir

AS vozes me deixam louca

Querem me matar, me fazer sumir

As vozes me deixam deprimida

Não sei mais como elas parar

As vozes me jogam para baixo e para cima

Elas são quem mais conseguem me machucar

Cada vez mais eu as escuto

Ainda que eu esteja bem

Levam me para um lugar escuro

Entro em lados de mim que não conheço

Mesmo que eu tente as silenciar

Sem forças eu as deixo falar em meus ouvidos

E sem opção, elas sempre vem gritar

Sempre as ouço me dizendo o que sou

As vezes delas discordo, e não consigo aguentar

Louca e sem sentido minha cabeça pede ajuda

Vêm pensamentos quem me fazem com as vozes concordar

Eu não sou o que elas dizem, não importa o quanto repitam

Meu corpo é mais forte, do que seus gritos inúteis

Eu não sou o que elas querem, é melhor que desistam.

Eminem - The Monster (Feat. Rihanna)

E minhas próprias vozes

Olinda
Enviado por Olinda em 30/05/2016
Código do texto: T5651714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.