alcoolotra

sou assim

um alcoolotra

que por ser já não sabe que é

não sou normal

pois posso pensar tudo

e tudo as vezes é não pensar em nada

de tanto viver assim

já me sinto louco

e gosto como sou

melhor aceitar

do que entender

viver por viver

sem notar a vida

que passa dispercebida

como as horas