EU EM MIM
Quero caminhar pelo interior de mim
E assim todo o que não for eu exteriorizar
Sei que essa psicodélica estrada não tem fim
Mas também sei que por esse caminho terei que trilhar
Mesmo encontrando espinhos sem pétalas de jasmim
Não sei o que me espera nesse solitário caminhar
Mas sei que isso tem que ser mesmo assim
Quero por minhas vias mais obscuras penetrar
Para tentar dar um lume a ele com a cor do carmim
Não temerei os medos que terei a enfrentar
Os obstáculos serão transpostos enfim
E a mim mesmo terei que assim amparar
Nessa louca caminhada em busca de mim
Sei que irei sofrer sorrir me ferir e chorar
Sei que nada me fará parar desistir ou calar
Enquanto essa jornada não ter fim