RETAS...
CERTO,ERRADO,
AGORA,ANTES,
PASSADO E FUTURO,
ATRAVÉS DO ESPELHO
COMEÇARIA TUDO DE NOVO (OUTRA VEZ).
DENTRO DO CAMINHO
TALVEZ UM SONHO LOUCO,
VÁRIAS CURVAS SINUOSAS,
UM MUNDO DISTANTE,
ORA CHÃO BATIDO,ORA ASFALTO,
INCONFUNDÍVEL NÃO LEMBRAR
E DÁ ATE MEDO DE CHEGAR.
TUDO ERA JOVEM,
MUITO JOVEM;
QUEM SABE O MAIOR AMOR DO MUNDO,
MARAVILHOSO PODER INOCENTE;
NA LUA,NAS ESTRELAS E NA VIDA.
ALGUMA COISA ACORDA,
NÃO É MAIS MENINO,
NESSA INVASÃO A MURALHA CAI
E A MEMÓRIA PASSA A SER SECRETA
EM CADA UM DE NÓS.
AINDA AQUI,
NÃO É FILME E NEM HISTÓRIA
É A VIDA QUE SE TRANSFORMOU
NA REALIDADE NUA E CRUA.
HOMEM FORMADO,
O UNIVERSO É REDONDO,
O TEMPO É O PRESENTE,
NESTE EXATO MOMENTO
SAIO DE FRENTE DO ESPELHO
E DOU A MÃO AO DESTINO.
CONDOR AZUL.