CERTEZA É FUNDAMENTAL.
NA LADEIRA
MORA O MEU SENTIMENTO,
ESCREVO,SOBE...
CHORO,DESCE...
PONTO DE VISTA;
DE QUEM ESTA EM CIMA
E DE QUEM ESTA EMBAIXO.
ÀS VEZES FICO CONFUSO
E PERMANEÇO AO MEIO,
NÃO ME IDENTIFICO
NEM COM ¨A¨
E NEM COM ¨B¨.
UMA TERCEIRA VISÃO
SE ABRE NUMA PORTA LATERAL,
DIGO, RUA TRANSVERSAL,
MAS, PENSO...
NÃO FUJO DO DESTINO,
ARREMESSO A BOLA PARA FRENTE,
TOCO O SINO
E NÃO DOU TEMPO
DO TEMPO SE APAGAR.
ACABO DE PARTIR,
A LINHA É RETA,
ACONTEÇA O QUE ACONTECER,
SÓ QUERO TRIUNFAR
SOBRE AS DIFICULDADES.
CONDOR AZUL.