GALÁCTICO RESGATE?!
NA CADENCIA
MEU ESPECTRO
NUM RAIO DE LUZ
ALTAMENTE VOLTAICO
TRANSCENDEU O TEU CORPO
NUM ECLIPSE ÓPTICO
METAMORFOSEANDO O SENTIDO.
SINETICAMENTE ENÉRGICO
PARTÍCULAS ATÔMICAS
ROMPERAM AS BARREIRAS
DA ZONA PROIBIDA
ATE ENTÃO ENTOCADAS
PELO TANGENCIAMENTO ILÍCITO
E ÀS VEZES DISFARÇADO DE HÍBRIDO
PARA CONQUISTAR O SEU REINO.
FOI UMA VERDADEIRA GUERRA
REPRESENTAR A PAZ MUNDIAL
LEVANDO O MEU CORAÇÃO JÁ SINESTÉSICO
DORIDO DE AMOR AINDA NÃO VIVIDO
PARA LHE ENTREGAR NUMA BANDEJA
O MEU AMOR INCUTIDO NELE.
PARAFRASEANDO À MIM MESMO
DESTA VEZ NÃO TINHA COMO SER DIFERENTE
E JÁ SE ESGOTARA TODO O MEU ESTOQUE
DE POESIAS ALTAMENTE ENVOLVENTE,
POR ISSO, COMO VOCÊ VIVE NA LUA,
FUI TE BUSCAR,
UNIVERSALMENTE CÓSMICO,
E ASSIM, VOCÊ NÃO CONSEGUIU ESCAPAR,
SIDERALMENTE,
NO ESPAÇO VAZIO DA GALÁXIA.
CONDOR AZUL.