loucura

sou um flagelo

um equilibrista

no meio do nada

pra não cair me seguro na malha

na rede que não me suporta

se acaso eu caio

do chão não passo

sou a loucura

que me leva a altura

do trapesio onde me realizo

sou assim um palhaço

artista que não precisa

de nínguem nem de nada

só da alma e do coração

sou assim a fantasia

de um simples cachaço

um porco um barrão

que se deleita na lama