Ponto final...
Aproveita da minha lucidez desvairada
Curta meus momentos de tantas gargalhadas
Tenha um tempo para ver como vivo, como sou
Tenho erros, milhões deles por cada canto do meu corpo
Tenho fraquezas, falo bobeiras, ando na chuva até dançar
Sou festeira, mas sou caseira por muitas estradas
Umas eu enfrento, outras eu disparo pra longe
Sou desvairada, totalmente alucinada
Minha cabeça é pensante, alucinante todo tempo
Sou ligada a 1000 wolts
Estou quase careca, parecendo menino, meio sem graça
Meio desencantada, esperando o ponto final da história
Mas me curta se te interessa
Só te digo: Não faço mal a ninguém, sou de boa
Se pretendes fazer, já te aviso: Nessa onda comigo não tem!
Passe bem!